La Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa Blanca (Interporc) y Alimentaria han establecido un acuerdo de colaboración en el contexto del evento Alimentaria + Hostelco 2026, que se celebrará del 23 al 26 de marzo en el espacio de Gran Via de Fira de Barcelona y espera congregar a más de 100.000 expertos de 150 países.
Con la firma de este acuerdo inicial, Interporc se convierte en asociación colaboradora de la feria y su director general, Alberto Herranz, se integrará en el Comité Organizador de Intercarn, el evento especializado en el ámbito cárnico de Alimentaria, según un comunicado emitido por la organización este martes.
En el acto de firma estuvieron presentes Alberto Herranz por parte de Interporc, mientras que por parte de Fira de Barcelona asistieron Anna Canal, directora de Alimentaria, y Ricardo Márquez, director de Alimentaria FoodTech y brand manager de Intercarn.
«Esta colaboración permitirá a Interprofesional conseguir un mayor alcance para la promoción del sector porcino, tanto a nivel nacional como internacional», resaltó Herranz.
Además, durante el evento se discutió la realización de un amplio foro sectorial siguiendo el modelo de otros que Interporc ha organizado en diferentes comunidades autónomas, con la participación de profesionales del sector porcino.