Alimentaria y Produlce se unen para potenciar el dulce español a nivel global

Alimentaria y Produlce firman acuerdo para impulsar el sector del dulce español en su edición 2026, con eventos en Barcelona.

Alimentaria, en conjunto con la Asociación Española del Dulce (Produlce), ha firmado un convenio de cooperación destinado a fortalecer la presencia internacional y la competitividad del dulce español en la próxima edición del 2026 del salón, según ha anunciado la organización este martes.

El evento, que se llevará a cabo del 23 al 26 de mayo en el espacio Gran Via de Fira de Barcelona, espera atraer a 110.000 profesionales de 120 países.

Este acuerdo incluye varias iniciativas conjuntas que buscan incrementar la visibilidad de este sector en la próxima edición del evento y fomentar la participación de más empresas.

Olga Martínez, presidenta de Produlce, destacó que Alimentaria “es un escaparate único para mostrar el dinamismo, la calidad y la capacidad exportadora” del sector. Por su parte, Anna Canal, directora de Alimentaria, destacó que el sector del dulce es notable por su “proyección exterior y un papel fundamental en la innovación alimentaria”.

Personalizar cookies