Este viernes, la Comunidad de Madrid estuvo presente en la ceremonia de los premios PYME Carrefour 2025, que tuvo lugar en el salón de actos de la compañía en Alcobendas. En este evento se distinguió a las empresas que han jugado un papel crucial en el desarrollo del sector agroalimentario de la región.
El evento concluyó con la intervención de Carlos Novillo, consejero de Medio Ambiente, Agricultura e Interior, quien expresó su enhorabuena a los premiados, destacando que ambos poseen el distintivo M Producto Certificado, el cual asegura “la calidad y trazabilidad de los alimentos locales”, como indicó la Comunidad en una nota de prensa.
El galardón a la Transición Alimentaria fue otorgado a la pastelería artesanal Leñero y a la empresa Seis H, reconocidas por su dedicación a la sostenibilidad en la producción y distribución de sus productos, empleando envases ecológicos y energías renovables.
Por otro lado, Vinos Jeromín, una bodega establecida en 1956 y gestionada por la tercera generación de la familia, recibió el premio a la Mejor PYME. Esta bodega elabora vinos con nueve diferentes tipos de uva y fue cofundadora de la Denominación de Origen Protegida Vinos de Madrid.
Finalmente, después de la ceremonia de premiación, los productos de las empresas galardonadas se ofrecerán en los hipermercados Carrefour, con el fin de fomentar el consumo de los productos agroalimentarios de las pymes de Madrid.
 QUIÉN ES QUIÉN
 QUIÉN ES QUIÉN A MANO ALZADA
 A MANO ALZADA


















