Juan Torres Master Distillers lanza su primer vermut sin alcohol, Casals Zero

Juan Torres Master Distillers presenta Casals Zero, un vermut innovador sin alcohol que mantiene el sabor original.

Juan Torres Master Distillers ha introducido en el mercado Casals Zero, su innovadora versión sin alcohol de su tradicional vermut, según se detalla en un comunicado emitido este jueves.

Este nuevo producto consigue un contenido alcohólico de apenas 0,5%, gracias a un meticuloso proceso donde se retira el alcohol de Casals, preservando completamente el perfil aromático del vermut original, sin la necesidad de añadir componentes exógenos.

El procedimiento de desalcoholización se realiza en las instalaciones de Familia Torres, ubicadas en la comarca del Penedès, empleando la tecnología Spinning Cone Column (SCC), un avanzado método de destilación en vacío que facilita la extracción del alcohol mientras mantiene intactos los aromas y sabores.

Actualmente, el vermut sin alcohol Casals Zero se encuentra disponible en los mercados de España y Estados Unidos, y con este lanzamiento, la bodega “reafirma su compromiso con la innovación”.

Personalizar cookies