Juvé & Camps, junto a elBullifoundation, han dado a conocer en Copenhague y Oslo las últimas entregas en inglés, volúmenes V y VI, de ‘Wine Sapiens’. El anuncio se realizó este lunes mediante un comunicado oficial.
Estos volúmenes son parte integral de la Bullipedia, una enciclopedia culinaria desarrollada por elBullifoundation tras ocho años de rigurosa investigación. Hasta la fecha, se han publicado seis volúmenes, y se prevé que los volúmenes VII y VIII se completen en los próximos años.
El evento contó con la participación de figuras destacadas como Ferran Adrià, fundador de elBullifoundation; Ferran Centelles, director de bebidas de la fundación; y Meritxell Juvé, CEO de Juvé & Camps y representante de la cuarta generación de la familia fundadora.
Meritxell Juvé destacó el compromiso centenario de la bodega con la calidad y la innovación: “Desde hace más de cien años, hemos mantenido nuestro compromiso de elaborar vinos espumosos innovadores, auténticos y de la más alta calidad. En nuestra bodega, donde nacen todos nuestros vinos, trabajamos con la misma pasión y rigor, siguiendo un protocolo integral con estrictos controles de calidad para crear espumosos 100% ecológicos, con carácter y elegancia, capaces de acompañar tanto la cocina local como la gastronomía internacional”.
Por su parte, Ferran Adrià reafirmó la relevancia de la colaboración con Juvé & Camps, una “marca muy valorada y respetada en todo el mundo”, y celebró la traducción de Sapiens del Vino al inglés como “un paso clave en nuestro propósito de acercar el conocimiento del vino a todos los rincones del mundo”.