Inscripciones abiertas para la cuarta edición del reto Torres Brandy Zero Challenge 2026

Torres Brandy lanza convocatoria para su reto anual, premiando la innovación y sostenibilidad en hostelería.

Torres Brandy ha anunciado la apertura de inscripciones para la cuarta edición del Torres Brandy Zero Challenge, aceptando propuestas hasta el 31 de diciembre de 2025. El concurso busca destacar las propuestas más innovadoras y sostenibles en el ámbito hostelero, “poniendo en valor la creatividad, la responsabilidad medioambiental y las soluciones de futuro”, según un comunicado emitido este lunes.

El proceso de selección comenzará con las finales locales que se llevarán a cabo en enero y febrero de 2026 en los países participantes. Los vencedores de estas finales nacionales se enfrentarán en la Final Global en Barcelona durante el Barcelona Cocktail Fest en abril de 2026.

En este encuentro internacional, Torres Brandy otorgará un premio de 30.000 euros al ganador para implementar su proyecto innovador. El jurado estará formado por figuras reconocidas del sector, como François Monti, Juliane Caillouette-Noble, y Mandy Naglich.

Actualmente, los participantes incluyen naciones de tres continentes, entre ellos Estados Unidos, Canadá, México, España, Italia, Finlandia, Reino Unido, Alemania y Chile, con la posible inclusión de países asiáticos próximamente.

Personalizar cookies