Agricultura & Alimentación

Levaduramadre da el salto exterior con su primera tienda en Andorra

Levaduramadre inicia su expansión internacional con su primera tienda en Andorra, punto de partida de su plan de crecimiento exterior hasta 2026.

1 minuto

Levaduramadre da el salto exterior con su primera tienda en Andorra

Publicado

1 minuto

Levaduramadre, cadena especializada en pan y pastelería de elaboración artesanal, ha puesto en marcha su desembarco internacional con la apertura de su primer punto de venta en Andorra, tal y como ha comunicado la compañía.

Este estreno en el Principado se materializa con un local situado junto a la plaza de la Sardana y muy próximo al Parc Central, un enclave considerado estratégico por aunar público residente y visitantes, en línea con la apuesta de la enseña por ubicaciones céntricas y de gran tránsito, próximas a sus clientes potenciales.

“Andorra representa un paso decisivo para Levaduramadre. Es nuestra primera tienda fuera de España y la confirmación de que nuestra propuesta artesana tiene recorrido más allá de nuestro mercado nacional. Este lanzamiento nos permite iniciar la construcción de una red internacional que acerque el pan de calidad a nuevos consumidores”, han señalado desde la marca.

Con esta apertura, Levaduramadre refuerza la senda de crecimiento que viene registrando y pone en marcha su hoja de ruta de internacionalización hasta 2026, un plan que prevé nuevas tiendas fuera de España y que se integra en la estrategia de expansión orgánica de la firma.