Flavoury emerge como la innovadora plataforma de ‘streaming’ que agrupa a más de 100 chefs distinguidos con dos y tres estrellas Michelin de más de 30 países, con el objetivo de acercar la alta gastronomía a los hogares, tal como se detalla en una nota de prensa.
Este servicio pionero brinda cientos de vídeos donde los usuarios pueden aprender a cocinar mediante recetas detalladas paso a paso, disfrutar de contenido exclusivo de bastidores de famosos restaurantes y conocer las historias personales de chefs que están marcando la pauta en la cocina de elite.
Entre los destacados participantes de esta propuesta se encuentran figuras como Paolo Casagrande, con tres estrellas Michelin en el restaurante Lasarte en España; Ana Ros de Hisa Franko en Eslovenia, poseedora de dos estrellas Michelin y reconocida como la Mejor Chef Femenina del Mundo y Mejor Chef del Mundo 2024; y Julien Royer de Odette en Singapur, frecuentemente aclamado como el Mejor Restaurante de Asia.
«Queríamos crear un espacio donde todos, desde cocineros amateur hasta profesionales, puedan inspirarse directamente de los expertos. Flavoury nació de una pasión por la cocina y la creencia de que el acceso al conocimiento de los mejores chefs del mundo no debería tener límites. Esta plataforma cambia la forma en que aprendemos a cocinar», expresó Norbert Dworzynski, fundador de Flavoury.
La plataforma se lanzará este jueves, ofreciendo inicialmente más de 100 vídeos originales y planeando añadir hasta 500 nuevos títulos durante el próximo año. Estará disponible a través de navegadores web en www.flavoury.com, en dispositivos móviles (iOS y Android) a través de la ‘app store’ o Google Play, y en Smart TVs.
«En el mundo de la alta cocina, muchas técnicas e historias son conocidas solo por unos pocos elegidos. Flavoury nos permite abrir las puertas y compartir lo más importante en la cocina: la alegría de la creación y el respeto por el producto. Es extraordinario que podamos inspirar a personas en todo el mundo, sin importar dónde estén», afirmó Emmanuel Stroobant, chef y creador del restaurante Saint Pierre en Singapur.











