Guía Repsol introduce las ‘Noches del Mercado’, una innovadora experiencia que combina gastronomía, cócteles y música en el Mercado de Vallehermoso, de acuerdo con lo anunciado en un comunicado oficial.
La reconocida guía culinaria reinventa un espacio de frutería para celebrar el ‘tardeo’, una tendencia en auge. Las jornadas están programadas para el jueves 16 de octubre y el 6 de noviembre, desde las 20:30 hasta las 23:30 horas.
En esta ocasión, Guía Repsol colabora con ‘BiBo’ del célebre chef Dani García, destacado en la Guía Repsol, quien el 16 de octubre ofrecerá su cocina. Le acompañarán ‘1862 Dry Bar’ (Solete Guía Repsol) y ‘Momus Bar’, brindando opciones de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
Durante el evento, bajo un ambiente iluminado y musical, ‘BiBo’ servirá su famoso brioche de rabo de toro, ideal para acompañar con cocteles como ‘Spicy Tommys Margarita’ y ‘Japanese Harmony’ de ‘1862 Dry Bar’, o ‘Don Miso’ (con ron, miso y aceite de sésamo) y ‘Highball’ (con whisky o una variante sin alcohol) de ‘Momus Bar’.
Con el lema ‘Guía Repsol – Mercado Vallehermoso’, esta iniciativa pretende ser el preludio de la inauguración del Espacio Guía Repsol en dicho mercado, aspirando a convertirse en un epicentro gastronómico y cultural de Madrid, ofreciendo eventos únicos y facilitando la conexión entre los visitantes y el vibrante mundo de la restauración.