Más de 150 marcas destacadas en la restauración, incluyendo a Five Guys, Grosso Napoletano, Goiko, Grupo Nomo, KFC, La Martinuca y Pastelería Mallorca, se agruparán el 9 de octubre en un evento benéfico para generar fondos destinados a World Central Kitchen, la organización no gubernamental liderada por el chef José Andrés.
El evento, denominado Hospitality Padel Xperience y organizado por Cheerfy, se llevará a cabo en la Ciudad de la Raqueta en Madrid. Los ingresos obtenidos se utilizarán para la ayuda alimentaria que World Central Kitchen proporciona a comunidades afectadas por catástrofes naturales o emergencias humanitarias.
Socios y participantes del evento
Este encuentro contará con la participación de Circana y Pascual como ‘partners’, y la colaboración de marcas reconocidas como Cafestore (Sacyr), Empanadas Malvón, Five Guys, Garden Pizza, Goiko, Grupo Nomo, Grosso Napoletano, Healthy Poke, Juan Valdez Café, KFC, La Martinuca, Lizarran, Santagloria, Papa John’s, Pastelería Mallorca, The Fitzgerald y entidades importantes en la hospitalidad como Marcas de Restauración.
Nuestra misión es conectar a los protagonistas de la restauración en torno a retos reales y soluciones compartidas. Hospitality Padel Xperience es una extensión natural de nuestra visión: crear comunidad, impulsar colaboración y traducirlo en valor para el sector y la sociedad
, comentaba Adrián Maseda, cofundador de Cheerfy.
El evento es por invitación, con el objetivo de reforzar la cooperación entre los principales actores del sector. Las mejores jugadas no se hacen solo en la pista, sino en las relaciones que construimos fuera de ella. El Hospitality Padel Xperience va más allá del ‘networking’: es un punto de encuentro donde marcas, personas y propósitos se alinean
, explicó Carlos Gómez Vendrell, consejero delegado y cofundador de Cheerfy.
Queremos seguir creando espacios donde lo profesional y lo humano se encuentren para construir un sector más fuerte, unido y comprometido
, añadió Gómez Vendrell.
En este contexto, con valores de compromiso, comunidad y conexión, las entidades de la restauración organizada coordinarán sus esfuerzos en pro de un fin común: proveer ayuda alimentaria inmediata a comunidades golpeadas por desastres naturales o crisis humanitarias, poniendo el énfasis en la comida, elemento central de esta iniciativa solidaria.















