El prestigioso restaurante China Crown ha sido reconocido con el título de ‘Europe’s Best Chinese Cuisine Restaurant 2025’ por los World Culinary Awards, un certamen que celebra la excelencia en el sector gastronómico a nivel mundial, según un comunicado oficial.
Este reconocimiento resalta la dedicación de China Crown hacia la excelencia, la innovación y el liderazgo dentro del ámbito de la cocina china moderna. El jurado ha subrayado que el galardón es “un testimonio del compromiso inquebrantable con la excelencia, la innovación y el liderazgo en la industria culinaria”, y recalca que China Crown “se está consolidado entre los mejores proyectos gastronómicos del mundo”.
Situado en el corazón de Madrid, con María Li Bao y Felipe Bao al frente, China Crown ofrece una experiencia culinaria que moderniza recetas tradicionales de las grandes dinastías chinas. Entre sus platos estrella figuran el Pato Imperial Beijing y el arroz ‘montaña de oro’ acompañado de solomillo de res y perlas de huevo, además de una variada selección de dim sums.
Recientemente, el restaurante ha iniciado su expansión nacional con la apertura de una nueva sede en Marbella, ubicada en el Hotel Don Pepe Gran Meliá, marcando su primera incursión fuera de Madrid.
China Crown es la joya principal del Grupo China Crown, fundado en 2017 y que posee 20 establecimientos distribuidos en siete marcas distintas, incluyendo Shanghai Mama y Sushi Bar Tottori entre otras.
















